Способ нематериальной мотивации - Делегируем и придаем особый статус!

Частичное делегирование Ваших контролирующих функций, как Управляющего фитнес-клуба, и придание особого статуса, очень часто добавляет вашему сотруднику уверенности в том, что он необходим компании (особенно актуально для крупных клубов). Так же приобретение новых полномочий может быть одним из способов нематериальной мотивации. Реальным примером, который хорошо сработал в моей практике, является ввод такой позиции в сети фитнес-клубов как “Дежурный менеджер фитнес-клуба”.

Далее (в отдельном документе) я подробно раскрою основные положения по организации работы «Дежурного менеджера фитнес-клуба»:

1.Цель позиции.

2. Обязанности. - Обход клуба. Чек лист; - Порядок действий при решении конфликных ситуаций с клиентом; - Порядок действий при решении нестандартных ситуаций с сотрудниками; - Порядок действий при чрезвычайных происществиях в клубе.

3. Административная часть - Пример составления графика дежурства - Рекомендации оп подбору кандидатов на позицию "Дежурный менеджер клуба"

4. Внедрение - Список документов небходимых к изучению при подготовки "Дежурного менеджера клуба".

5. Обратная связь и отчет работы "Дежурного менеджера клуба". - Технология предоставления отчетности.

Бонус: АКТ о причинении Членом клуба ущерба имуществу Клуба (Бланк)

Материал специально представлен в “сухом”, без литературных изысков, изложении, для того что-бы вы легко могли его переработать с учетом особенностей структуры вашего клуба и сформировать из него официальный документ (регламент, распоряжение или инструкцию для персонала).

Скачать документ ЗДЕСЬ >>

Если у вас возникли вопросы по применению данной информации в своей практике, можете задать их мне >>

Понравился пост? Расскажи об этом друзьям!

#персонал #мотивация #Дежурныйменеджер

Популярные новости
Последние Новости
Архив
Посик по тэгам
Тегов пока нет.
Good4Fitness в соц.сетях
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • иконка facebook
  • Vkontakte - White Circle
  • YouTube - White Circle

Я в соцсетях

 

Пишите:

ilove@good4fitness.ru

Звоните:
 +7 (903) 743 90 92


 

© 2015  Марина Князева


Все права в рамках проекта защищены в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации. Любая перепечатка информации разрешается только с обязательным указанием активной обратной ссылки.